Artigos sobre: Cancelamento e Reembolso

Como faço para cancelar o meu ingresso?

A política de cancelamento da ingresso.tech garante o direito ao cancelamento do pedido até 7 dias após a compra realizada no site, desde que a solicitação seja encaminhada em um período anterior às 48 horas que antecedem o evento. É sempre importante que você leia e esteja ciente dos nossos termos de uso e políticas.

Caso a sua compra esteja dentro do prazo estipulado por lei e de acordo com a política de cancelamento da ingresso.tech, preencha o formulário abaixo para solicitar o cancelamento. Os dados informados devem corresponder aos dados de cadastro e da compra realizada.

Em até dois dias responderemos a sua solicitação.

Clique aqui para acessar o formulário de cancelamento

Link para formulário de cancelamento do ingresso: https://form.respondi.app/JRlwyPp3

Atualizado em: 23/10/2023