Artigos sobre: Produtores

Como é feito o controle de acesso durante o evento?

A ingresso.tech disponibiliza um aplicativo Android para a realização da leitura dos ingressos e controle de acesso do seu evento de uma maneira fácil e rápida.

Além disso, oferecemos também o serviço mais completo, para eventos de maior porte com a necessidade de equipamentos mais rápidos e robustos.

Como produtor, você pode optar por fazer a leitura e controle da validação com o próprio celular ou contratar o serviço da ingresso.tech, onde enviamos os equipamentos e servidores necessários para a o controle de acesso completo do seu evento, junto a um técnico responsável por supervisionar a operação e treinar a sua equipe no dia do evento.

Atualizado em: 23/10/2023