Artigos sobre: Compra e Pagamento

Como acessar os meus ingressos?

Ao comprar um ingresso, na página de confirmação da compra existe um botão ABRIR VOUCHER. Ao clicar neste botão, você visualizará os ingressos comprados, observe o botão na imagem abaixo.

Você também poderá acessar o ingresso a qualquer momento clicando no menu Perfil, opção Meus ingressos.

Nesta página, você deve clicar no botão DETALHES para visualizar os ingressos da compra realizada.

A ingresso.tech também envia o link de acesso aos ingressos comprados através do e-mail e também do WhatsApp.

É importante inserir os dados corretamente no momento da compra, para o devido recebimento dos ingressos por estes canais.

Veja abaixo como ocorre o recebimento no WhatsApp:

Veja na imagem abaixo como ocorre o recebimento no e-mail:
Observação: Verifique também a caixa de spam, pode ser que o seu servidor de e-mail tenha filtrado o recebimento como spam.

Atualizado em: 22/10/2023