Artigos sobre: Compra e Pagamento

Como comprar ingressos?

Para comprar ingressos, primeiramente você deve selecionar o evento através da página inicial da ingresso.tech, encontrar um evento utilizando a ferramenta de busca da página inicial ou acessar a página de vendas do evento diretamente pelo link informado.

Na página do evento, selecione a quantidade de ingressos que você deseja, entre os ingressos e setores disponíveis. Clique no botão + para acrescentar mais ingressos.

Após selecionar a quantidade de ingressos desejada, clique na caixa de seleção para aceitar os termos de uso e depois clique em Finalizar compra.

Para finalizar a compra, você deverá estar logado(a) em sua conta. Caso seja a primeira vez, é necessário fazer o cadastro, clicando em Criar conta.

Para criar a conta, você deverá preencher o seu nome completo, CPF, e-mail e telefone (WhatsApp). Caso já tenha conta, realize o login.

Na próxima página, é necessário definir a Titulares dos ingressos, onde você deve preencher o titular de cada ingresso, caso seja mais de um ingresso. Note que cada produtor tem suas regras e verificações e é possível que um evento cobre documento de identificação na entrada que corresponda aos dados preenchidos no ingresso.

Após definir a titularidade dos ingressos, você deve selecionar a forma de pagamento: PIX, Cartão de Crédito ou PicPay. Algumas formas de pagamento podem estar indisponíveis, principalmente no dia do evento. Compre antecipadamente para poder escolher a forma de pagamento preferida.

O prazo de recebimento dos ingressos pode variar de acordo com a forma de pagamento.

Caso escolha pagar com PIX, você receberá o código de PIX copia-e-cola e o QR Code para realizar o pagamento. A aprovação é imediata após a efetivação do pagamento. Ao escolher pagar em Cartão de crédito, você deve preencher as informações do cartão e escolher a forma de parcelamento. O pagamento em cartão de crédito pode passar por um período de análise da transação e análise antifraude, com duração de até 24 horas. Caso escolha pagar com PicPay, deverá abrir o aplicativo PicPay para finalizar o pagamento dentro deste aplicativo.

Após a realização da compra, você pode acessar os ingressos na página Perfil > Meus ingressos.

Atualizado em: 23/10/2023