Artigos sobre: Compra e Pagamento

Escolhi pagar via PIX, mas minha compra foi cancelada, o que aconteceu?

Ao realizar uma compra via PIX, você tem 20 minutos após a disponibilização do QR Code e código PIX copia-e-cola para pagar. Durante esse tempo, seu pedido estará pendente enquanto aguardamos a confirmação do valor pelo banco, o que pode levar alguns minutos.

Se o banco não confirmar o recebimento do valor, o pedido será automaticamente cancelado, você verá uma compra com o status de cancelada em seu perfil. Os ingressos previamente selecionados não estarão mais reservados para você e estarão disponíveis para outros clientes na página do evento.

Se você realizou o pagamento via PIX corretamente, mas a compra está cancelada, por favor envie uma solicitação através do ticket aqui pela Central de Ajuda ou nos envie um e-mail no endereço suporte@ingresso.tech com o assunto: Comprovante PIX. Verificaremos e, se estiver tudo certo, seus ingressos serão liberados ou informaremos os próximos passos para a liberação dos ingressos.

Atualizado em: 22/10/2023